Menerima Kunjungan Direktur Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga (PKTN) Kemendag RI

Banjarmasin | Senin, 26 Agustus 2024.

Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Banjarmasin, Ichrom Muftezar, menerima Kunjungan dari Direktur Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga (PKTN) Kementerian Perdagangan Republik Indonesia bersama dengan Wali Kota Banjarmasin, Bapak H. Ibnu Sina dan Tim BSML Regionall III di kediaman Wali Kota Banjarmasin Jl. Dharma Praja.

Adapun agenda kunjungan tersebut adalah Audiensi terkait ditunjuknya Kota Banjarmasin sebagai tuan rumah penyelengaraan Penghargaan Perlindungan Konsumen, Daerah Tertib Ukur (DTU), Pasar Tertib Ukur (PTU), Pasar ber-SNI dan Daerah Peduli Konsumen tahun 2023. (KYD, METRO)