Pelaksanaan Bazar Pasar Murah 2021

Sambutan Pj. Walikota pada Pembukaan Bazar Pasar Murah 2021

Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Banjarmasin menggelar Bazar Pasar Murah Tahun 2021 sebanyak dua kali, yang pertama pada tanngal 3 Mei 2021 di Kelurahan Mantuil dan yang kedua pada tanggal 5 Mei 2021 di Kecamatan Banjarmasin Utara.

Bazar pasar murah dibuka oleh Pj. Walikota Banjarmasin dan dihadiri oleh Camat dan Lurah serta tokoh masyarakat setempat. Bazar Pasar Murah ini bekerjasama dengan para Distributor, BULOG, Toko Modern, serta PKK dan UMKM. Produk yang dijual di Bazar terutama adalah bahan pokok dan barang kebutuhan sehari-hari, serta kebutuhan selama bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya Idul Fitri.

Laporan Plt. Kadis Perdagin pada Pembukaan Bazar Pasar Murah 2021

Kunjungan Pj. Walikota pada Bazar Pasar Murah 2021

Disetiap kegiatan selalu menerapkan Prokes dengan membatasi jarak antar penjual maupun pembeli, menerapkan teknis satu jalur masuk dan keluar, serta meminta kepada Babinsa/Babinkamtibnas untuk menjaga masyarakat agar selalu memakai masker dan tidak bergerombol.

Suasana Stand Bazar Pasar Murah 2021

Pengecekan Suhu Tubuh Sesuai dengan Protokol Kesehatan

Suasana Bazar Pasar Murah di Kelurahan Mantuil

Plt. Kepala Dinas Perdagin Melakukan Kunjungan Kegiatan Bazar di Kelurahan Mantuil