Banjarmasin | Selasa, 11 Juni 2024.

Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Banjarmasin, Bapak Ichrom Muftezar, SSTP. M.Si pada kegiatan Rapat Koordinasi Penataan dan Pengelolaan Ruko Pasar Sudirapi dan Bekas Hotel Harum Manis bertempat di Ruang Rapat Wakil Wali Kota Banjarmasin, didampingi oleh Kepala Bidang PSDP dan Pasar, JFT Penyuluh Perindustrian dan Perdagangan, serta Kepala UPTD Pasar Sektor III.

Rapat dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kota Banjarmasin, dan dihadiri oleh Staf Ahli, Plt. Asisten II, Dinas Perdagangan dan Perindustrian, Inspektorat, BPKPAD, Sat Pol-PP, Disbudparpora, Bagian Hukum, Bagian Pemerintahan, Kecamatan Banjarmasin Tengah dan Kelurahan Kertak Baru Ilir. (KYD)