APEL PAGI, SEMANGAT PAGI

SENIN, 13 Juni 2022.
Pegawai ASN dan Non ASN di Dinas Perdagangan dan Perindustrian mengikuti kegiatan rutin setiap Senin Pagi di Halaman Kantor Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Banjarmasin. Apel pagi dipimpin oleh Kepala Dinas, Bapak Ichrom Muftezar, SSTP, M.Si.
Dalam arahannya, Bapak Kepala Dinas berpesan agar selalu semangat menjalankan tugas dan kewajiban dengan menjunjung tinggi loyalitas dan profesional. Tetap menjaga kesehatan minimal dimulai dari diri sendiri.

Selain itu, beliau juga berpesan kepada Pegawai Non ASN di lingkungan Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Banjarmasin untuk tetap semangat memberikan kontribusi terbaik untuk Disperdagin, mengingat adanya Surat Edaran terkait Penghapusan Tenaga Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten/Kota. Saat ini masih dilakukan upaya pemetaan pegawai non ASN di instansi masing-masing. (KYD)