Grand Opening BAIMAN Street Food Festival B'Safe 2024

Banjarmasin | Jum'at, 6 September 2024.

Gelaran Grand Opening Baiman Street Food Festival (B-Safe) 2024 di Kawasan Lahan Parkir Pasar Sudimampir, Banjarmasin, berlangsung pada Jum'at Malam, 6 September 2024. Acara ini dibuka oleh Wali Kota Banjarmasin, Ibnu Sina, dan dihadiri oleh Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dan jajaran SKPD di lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin.

Bagi yang belum tau, BAIMAN Street Food Festival 2024 atau biasa disebut B-Safe merupakan festival kuliner yang digelar dalam rangka memeriahkan Hari Jadi ke-498 Kota Banjarmasin oleh Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Banjarmasin.

B'Safe sendiri terdiri atas 57 tenant dan food truck binaan Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Banjarmasin, Dinas Kopumker Kota Banjarmasin, serta Disbudporapar Kota Banjarmasin, yang siap memberikan pengalaman kuliner berbeda di malam hari, hadir di Kawasan Lahan Parkir Pasar Sudimampir, Banjarmasin mulai dari tanggal 1 s.d. 30 September 2024 pukul 17.00 s.d. 24.00 WITA. (KYD)