Sosialisasi Toko Modern di Kota Banjarmasin

Banjarmasin. Kamis, 22 Juni 2023.

Sosialisasi Toko Modern yang dilaksanakan di Hotel Palm pada tanggal 22 Juni 2023 yang dibuka oleh Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Banjarmasin, Bapak Ichrom Muftezar, SSTP, M.Si.

Dalam Sosialisasi ini, menghadirkan Kejaksaan Negeri Banjarmasin, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Banjarmasin, serta Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Banjarmasin.
.
Selain mengundang pelaku usaha/pengelola Toko Modern di wilayah Kota Banjarmasin, turut berhadir pula Kecamatan se-Kota Banjarmasin. Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada Pelaku Usaha/Pengelola Toko Modern terkait perizinan serta aturan yang berlaku terkait Toko Modern di Kota Banjarmasin. (KYD)