Giat Bersih di Pasar Pekauman dan Pasar Baru Permai

Pada hari Selasa, 19 Juli 2022, para anggota Satuan Tugas (SATGAS) Kebersihan Pasar Bidang Peningkatan Sarana Distribusi Perdagangan (PSDP) dan Pasar melaksanakan kegiatan "GIAT BERSIH" di Pasar Pekauman yang beralamatkan di Jl. Rantauan Darat, Kecamatan Banjarmasin Selatan dalam rangka kegiatan rutin kebersihan pasar – pasar yang dikelola oleh Pemerintah Kota Banjarmasin.

Selain di Pasar Pekauman, para Satgas Kebersihan Pasar juga melaksanakan kegiatan kebersihan drainase di kawasan Pasar Baru Permai yang dilaksanakan pada hari Jumat, 22 Juli 2022 kemarin.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengantisipasi terjadinya banjir akibat saluran drainase/trotoar tersumbat dan mengalami pendangkalan sehingga saat hujan turun mengakibatkan air meluap dari saluran dan akan mengakibatkan banjir di kawasan Pasar Baru Permai seperti yang terjadi beberapa minggu yang lalu. Dalam kegiatan, turut hadir Kepala UPTD Pasar Sektor III, Bapak Ahady Akhmad, BA untuk memantau selama kegiatan berlangsung. (KYD)